レシピブログ
<材料/作りやすい分量>冷凍おくら 1袋塩麹 大さじ1前後<作り方>1.さっと茹でて冷凍ストックしておいたオクラを冷凍庫から取り出し 塩麹を加えて軽く全体に馴染ませたら、そのまま冷蔵庫で自然解凍する。2.完全に解凍されたら食べやすい大きさに切って皿に盛る。※もちろん冷凍でなく、さっと茹でて粗熱をとったおくらでも、 同様に作ることができます!レシピブログに参加しています★......
豚ひき肉とオクラの丼
オクラのねぎ塩和え
オクラとろろ冷奴
オクラ*おかか和え*お...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...