椎茸の酒粕ブルーチーズ焼き、あん肝キャラメリゼと緑隆燗冷ましのマリアージュ レシピあり

椎茸の酒粕ブルーチーズ焼き、あん肝キャラメリゼと緑隆燗冷ましのマリアージュ
  1. おいしそう!

お姉さま、初めてカルピスウォーターが出た時、その濃さに自分の家のカルピスが薄い、濃いと日本中が戦々恐々といたしましたが、、、そのように外で食べて、え?自分の常識って?と思うことってしばしばありますわよね。 わたくしは米の炊きあがりの硬さもそうなのですが、、、菜っ葉系の茹で具合にそれを感じます。 この時期スーパー等では菜の花のお浸しの試食をやっているのですが、、、驚くほどにその茹で具合がぐだぐだに......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。