しゃこと三陸若布の酢の物、かながしらの酢味噌がけ、三陸穴子の生醤油焼きで宮城のお酒を レシピあり

しゃこと三陸若布の酢の物、かながしらの酢味噌がけ、三陸穴子の生醤油焼きで宮城のお酒を
  1. おいしそう!

お姉さま、昨晩宮城から帰ってきまして、荷解きをして魚をおろし、夕餉を作って呑み始めたのが9時30。。。燃え尽きました。。。 2日間、それぞれ2万歩近く歩き、最終日は大量の荷物を抱えて走ったので今朝起......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。