レシピブログ
さっそく昨夜作りました! ①鶏胸肉をフライパンに少量の油で焼き目をつける。 ②鶏肉と鶏肉がかぶるくらいの水を入れ沸騰させ灰汁を取り20分位放置! ③鶏肉を取り、野菜くずとを食べやすい大きさに切って トマト缶を一緒に圧力なべで煮る ④②と③をタッパーへ入れ冷まして冷蔵庫へ保存。 ※冷蔵で数日大丈夫です。 屑野菜で野菜スープ 鶏ガラスープと塩で味付けしてスープにしたり 昆布だしとかつおだしで味噌汁に......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ