酒粕とアーモンドパウダーの生地になまり節とブロッコリーのクリチ和え。 レシピあり

酒粕とアーモンドパウダーの生地になまり節とブロッコリーのクリチ和え。
  1. おいしそう!

お菓子みたいで美味しかった! クリームチーズで和えたなまり節、ブロッコリーを酒粕、椎茸、アーモンドパウダーで焼いた生地にのせました。 生地作り。 酒粕はこれ。 刻んだ椎茸3枚分、酒粕100g、バター4......

Misuzuさん

Misuzuさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!