レシピブログ
お菓子みたいで美味しかった! クリームチーズで和えたなまり節、ブロッコリーを酒粕、椎茸、アーモンドパウダーで焼いた生地にのせました。 生地作り。 酒粕はこれ。 刻んだ椎茸3枚分、酒粕100g、バター45gをすり鉢かFPで混ぜて アーモンドパウダー80gを加え混ぜ シートを敷いたトースターのトレーに敷き詰め 切り込みを入れます。 30分くらい、途中前後を変えつつ焼きます。 ディップ作り。 ブロッコリ......
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
根菜の酒粕豆乳汁
豚バラ肉ともやしの酒粕...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット