レシピブログ
バターソテーしたなまり節を炒めた玉ねぎとトマトでトマト煮にしました。 味付きなまり。 切ってバターソテー。 今回は粉をまぶさず焼きましたが、やっぱり粉はあった方がしっとり仕上がりますね。 取り出します。 玉ねぎ1個のみじん切りとローリエを炒めてトマト5個の角切りを加えて、お塩小1くらい。 しばらく煮詰めます。 なまり節を戻して少し煮込みます。 皿に盛ってパセリを散らして完成。 こども用には全粒粉パ......
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
新玉ねぎとトマトの作り...
アボカドとトマトのロミ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」