レシピブログ
わらびは卵とじすると美味しいよー、と伺ったので。 昨日の すき焼き の残りを卵とじにしました。 フライパンに新玉ねぎ1個分のスライスと、すき焼きの残り。 すき焼きが少し濃いめだったので 柿酢 をドボドボ。 火にかけて、玉ねぎが柔らかくなったらわらびを加えて 少し煮て、溶き卵3個分を流して絹さやを散らして お皿に盛ります。 煮たわらびが美味しいから、卵とじもやっぱり美味しい(*^^*) ★レシピブロ......
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・パン粉なしでOK♪...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット