レシピブログ
流行りの柿プリン。ゼラチン不使用で、柿と牛乳をミキサーにかけるだけで固めるお菓子です。 これきっと、フルーチェと同じ原理なんでしょうね。 だから牛乳でないとダメなんだろな。 豆乳ヨーグルト では2日おいても固まらず…。 でも2日目は味が馴染んで更に美味しかったです。 ただミキサーにかけるだけ。 柿と、その半量の牛乳です。 わたしは牛乳ではなく、 豆乳ヨーグルト を使ってます。 目で見て半量くらい。......
ソテー柿と生ハムのホッ...
柿と生ハムのマリネトー...
ミキサーで超簡単!!!...
柿蜜煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...