レシピブログ
鶏もも肉を玉葱とトマト、マッシュルーム、赤ワインで煮込みます。 カチャトーラ(狩人風)は2度目。 前回 は綺麗なトマトを使ってるので、仕上がりの色も綺麗だなー。 〈材料〉 鶏もも肉 2枚(600g) ☆塩 5g ☆水 200cc 牛脂( 牛すじ土手煮 の下茹で時に採取) ★玉葱 1個 ★にんにく 1~2かけ ★ローリエ 1枚 赤ワイン 75ccくらい トマト 3個 塩 2......
新玉ねぎとトマトの作り...
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
アボカドとトマトのロミ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット