レシピブログ
鶏もも肉にナンプラー、にんにく、生姜で下味を付け周りパリッと中ジューシーにグリルで焼きます。 ナンプラーに漬け込んで焼くだけのタイの焼き鳥です。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/2 ☆ナンプラー 大2 ☆ 昆布醤油 大1 ☆ブランデー 大1 (or酒 大1) ☆にんにく(おろす) 1かけ ラード 15g *付け合わせ* パクチー 2束 プチトマト 4個 黒胡......
名古屋名物手羽先を食べ...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
クミン香る鶏もも肉と野...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...