レシピブログ
坊ちゃん南瓜を蒸してくり抜き、中に南瓜スープを注ぎます。 簡単なのに見た目が豪華に。 ★丸ごと南瓜は他に ・プリンを詰めたもの→ こちら ( 動画レシピ もあります) ・挽肉を詰めたもの→ こちら ・アボカド&卵のグラタンにしたもの→ こちら もあります。 〈材料〉2人分 坊ちゃん南瓜 2個 南瓜スープ 300cc パセリ 適量 胡椒(赤白) 各適量 *中に詰める南瓜ス......
南瓜葉のクミンシードソ...
覚えやすい♪出汁いらず...
お豆腐でカロリーオフ*...
南瓜とさつまいものマス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き