レシピブログ
ごぼうと人参をしっかり炒めて 昆布出汁とお醤油で炊きます。 お弁当や常備菜に。 今回はごぼうと人参のみですが 蓮根 を加えても美味しいですよ。 (蓮根を加えたバージョンは→ こちら ) お弁当の作り置きに。 きんぴらってマクロビ時代にはお薬感覚の大事な食べ物だったなぁ。 食卓に欠かさないようにと習ったように思います。 それだからかマクロビをやめた今でも きんぴらは少し大切なお料......
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...