レシピブログ
昨日はちぎりぶどうパンを焼きました グラニュー糖がなくて、お砂糖乗せです 砂糖でもカリっと食感ありました 昨日に続き基本にしているちぎりパンのいつものレシピはこちらです 強力粉250 薄力粉50 砂糖30 塩小さじ1弱 ドライイースト小さじ1強 ぬるま湯200 スキムミルク小さじ2 バター30 投入順です いつも、捏ねまではホームベーカリーを使っています 作業時間や気をつけていることなどは また......
米粉100%のパン
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揚げない!パンの耳ステ...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...