レシピブログ
パン教室に行ってきました。シニフィアン・シニフィエのシェフのところで修行していた先生の教室です。噂には聞いていたけど、今までのパン作りと全然違う!!まずはチャバタから。このチャバタ、加水率なんと90%です。「どうやって捏ねるんだろうか・・・?」と疑問だっ......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)