(まかない)砂肝のコーレグース炒め レシピあり

(まかない)砂肝のコーレグース炒め
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは~☆ 今日もとってもいい天気の沖縄でした!! 写真はまなかいおつまみの「砂肝のコーレグース炒め」 山ラッシーが夜ごはんの酒の肴に砂肝の料理が食べたいというので、 そのへんにあるもので作ってみました!! 砂肝は鶏の内臓で他の内臓系より臭みとか少ないし、 下ごしらえも簡単☆ コーレグースは沖縄そばに入れる辛み調味料で、 泡盛に島唐辛子を漬けたものです。 ☆材料(4人分......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。