レシピブログ
沖縄そばにちょい足しする 沖縄の調味料「コーレグース」。 泡盛に島唐辛子を漬けたものです。 それに、島にんにくをプラス。 炒めものをする時に、 肉臭み消し+風味漬けに使っています。 お土産に買って帰った「コーレグース」、 使い切れないときは、炒めものにオススメです☆ ↓伊江島 ※オハナ食堂の営業日は土日月で、今週末も 3/11(土)12(日)13(月)11時半〜20時LOで営業しております。 ......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
長期保存OK何にでも合...
<ホタルイカと菜の花・...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)