きゅうりのポリポリパクチー炒め &グルクンの開き レシピあり

きゅうりのポリポリパクチー炒め &グルクンの開き
  1. おいしそう!

  昨日のまかないつまみ「きゅうりのポリポリパクチー炒め」。 2日間、ずっとクッキー焼き続けて、 焼き終わってからの、お疲れビールと一緒に。   以前、雑誌の撮影で、野菜炒めにもきゅうりを使っていたら 読モの人に「え〜!!きゅうり、炒めるの〜???」って めっちゃびっくりされたけど、食べたらおいしいって☆   今回はお庭で育ってるパクチーと一緒にピリ辛アジアン風に。 きゅうり3本はピーラーで縞縞......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。