沖縄のお菓子「月桃アガラサー」(まかない)

沖縄のお菓子「月桃アガラサー」(まかない)
  1. 2
    おいしそう!

  おはようございます。 最近の沖縄はどんより☁空。 夏は太陽がのぼる前に草刈りの毎日だったけれど、 寒いと、さすがに草もそんなにのびず、 急ぎの用がない朝は庭にとんでくる鳥を見ながら、 ゆっくり過ごせていいです。   オハナ食堂の次の営業は 2/10sat.〜2/12mon.の11時半〜20時LOになります。   ↑写真は、ご近所さんにいただいた「月桃アガラサー」。 「アガラサー」は黒糖蒸しパ......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。