レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃のピューレと角切りをW使いしたアイスクリームです。
★材料
(4人分)
生クリーム
200cc
卵黄
2個
砂糖
大さじ3
黄桃(缶詰)
半割り3〜4個
★作り方
(30分~1時間)
1.
黄桃は半分はミキサーでピューレ状にし、残り半分は細かくみじん切りにする。
2.
全ての材料を合わせよく混ぜる。
3.
アイスクリームメーカーのスイッチを入れ、少しずつポットに注ぎ、柔らかいようなら冷凍庫で冷やし固める。
桃の量はお好みで!
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のピクルス
5分でできる!コアント...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ