レシピブログ
桃のピューレと角切りをW使いしたアイスクリームです。
★材料
(4人分)
生クリーム
200cc
卵黄
2個
砂糖
大さじ3
黄桃(缶詰)
半割り3〜4個
★作り方
(30分~1時間)
1.
黄桃は半分はミキサーでピューレ状にし、残り半分は細かくみじん切りにする。
2.
全ての材料を合わせよく混ぜる。
3.
アイスクリームメーカーのスイッチを入れ、少しずつポットに注ぎ、柔らかいようなら冷凍庫で冷やし固める。
桃の量はお好みで!
桃のカスタードパイ
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...