262日目-2 えびピラフ85g+野菜のブイヨン煮+醤油+バナナ1/4本+さつまいも10g+粉ミルク(ミルフィー) レシピあり

262日目-2 えびピラフ85g+野菜のブイヨン煮+醤油+バナナ1/4本+さつまいも10g+粉ミルク(ミルフィー)
  1. おいしそう!

昼は大人の取り分けです。炊飯器の簡単えびピラフ、野菜の和風ブイヨンスープ、ミルキーさつまバナナ。 あれ? 写真、白ご飯にしか見えない…… 炊飯器の簡単えびピラフ(大人2人と子ども1人分くらい) <材料> 米1.5合 冷凍えび(茹でてミンチにしたもの)50g程度 たまねぎ1/2個 にんじん1本 いんげんまめ4本 ブイヨン1/2包 白ワイン大さじ2程度 バター10g <作り方> 米はとぐ。冷凍材料はレ......