レシピブログ
昼ご飯は大人の取り分け、ツナピラフ、カレーもやし、豆乳。 ツナピラフ <材料> 米2合 ツナ缶(水煮)1缶 にんじん1/2本 たまねぎ1/2個 アスパラガス3本 余り野菜(空芯菜少し) ブイヨン顆粒1/2包 白ワイン大さじ2 バター大さじ1 <作り方> 米は研いでおく。野菜は食べやすい大きさに切る(角切り)。 米の上に、ツナ缶(煮汁ごと)、野菜、ブイヨン、白ワインを入れ、水を2合分まで入れる(もし......
小松菜ともやしのからし...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ