レシピブログ
右側の謎の塊は・・・薄切り豚肉の唐揚げです。 献立に悩んだ時などには、このメニューがよく登場します。 薄切り豚肉を酒・醤油・生姜すりおろし・ガーリックパウダーを合わせた調味液に10分ほど漬けてから、小麦粉+片栗粉をまぶして揚げれば完成。 (酒と醤油は各同量でOK) 薄切りなので、味がすぐにしみ込んで、短時間でも美味しい唐揚げに仕上がります。 お弁当のおかずにもオススメです。 是......
薄切り豚肉で、時短ロベ...
薄切り豚肉の唐揚げ風甘...
薄切り豚肉の春巻きステ...
新玉ねぎと薄切り豚肉で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...