レシピブログ
鶏ささ身のムニエルです。 私のダイエット食の影響からか、旦那サマも少々カロリーを気にしはじめた様子。 そこで、晩ご飯は珍しくささ身をメインにしてみました。 ささ身の筋を取り除き、塩胡椒とドライハーブやガーリックパウダーなど、お好みの下味をつけたら、小麦粉をまぶして両面をこんがり焼けば完成。 仕上げに、お肉を取り出したフライパンにバターとノイリー酒を加えてフランベし、煮詰めてから、ソースとし......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏ささみがぷるぷる♪さ...
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...