押し麦と黒大豆たっぷり、黒糖きな粉の具だくさんグラノーラ☆ レシピあり

押し麦と黒大豆たっぷり、黒糖きな粉の具だくさんグラノーラ☆
  1. 4
    おいしそう!

グラノーラ2回目~☆ 1瓶だと3人で2食分に満たないから、あっという間になくなっちゃう 昨日作ったのは、和テイストで食べごたえのあるグラノーラ 黒糖ときな粉で味付けして、黒大豆やゴマなどをたっぷり入れて作りました 本に、押し麦のグラノーラの作り方があったので、押し麦も加えて焼いてみましたよ    詳しい作り方   01 オートミール70gと黒大豆25gを5分くらい弱火で空炒りし、1度皿に移す 0......

BLBLさん

BLBLさん

両親と姪っ子、息子2人の6人での田舎暮らし。家業の農業を手伝いながら、子育ての合間にパンやお菓子を作ってリフレッシュしています。 紅茶コーディネーター、パンマイスター。