ル・クルーゼでフランスの煮込み料理

ル・クルーゼでフランスの煮込み料理
  1. おいしそう!

● ル・クルーゼでフランスの煮込み料理 先月からル・クルーゼアンバサダーをさせて頂いています。 私のファースト ル・クルーゼは結婚したばかりの頃に購入した赤のココット・オーバル。 定番の楕円形のお鍋です。 丸型のココット・ロンドとどっちにしようかな、色は何色にしようかなと迷って選んだことを覚えています。 それから約15年たちましたが、まだ現役です。 おうちご飯でも頻繁に使いますし、レッスンで煮込......

Yukoさん

Yukoさん

こんにちは、Yukoです。 千葉県市川市でフレンチがメインのおもてなし料理教室『アトリエ・ベル・ターブル』を主宰しています。 お料理とテーブルコーディネートが大好きです♪