レシピブログ
ル・クルーゼ鍋で炊飯。 ほっこり甘めな味わい。
★材料
(2人分)
米
2合
水
400cc
★作り方
(15~30分)
1.
米は洗ってザルにあげておく。
2.
ル・クルーゼ鍋に米と水を入れ、蓋をして中火で沸騰するまで加熱する(約5〜6分間)。
3.
沸騰したら弱火にし、10〜12分加熱する。 火から下ろして蓋をしたまま10分蒸らす。
20cmのココットロンドでの分量です。
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール