レシピブログ
簡単♪その名の通り!お鍋で材料を混ぜたら冷やすだけです。 今回は、いちごにしましたが、ブルーベリー、キュウイとか、フレッシュフルーツと合うので一緒に食べるのが、オススメ(♡´艸`) ミルキーな味がたまりませ~ん(゚д゚)ウマー 材料 ◯プルンカップ4個ぐらい ・牛乳 ── 200ml ・生クリーム ── 100ml ・グラニュー糖 ── 45g ・粉ゼラチン ── 4g ・☆ラム酒 ── ......
完熟バナナで作る【バナ...
缶詰とアガーで作る フ...
リンゴで正月飾り切り ...
フルーツトマトのコンポ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...