レシピブログ
昨日も冷たい麺だったんだけど 今日も冷たい麺。 鱧とカニ・・・じゃなくカニカマと大葉の天ぷら。 熱々の天ぷらに冷たい出汁のうどんがよく合います。 別バージョンのうどん。 麺はコシのある乾麺の讃岐うどん。 出汁はあごから取りました。 一晩、あごと昆布を水につけておいて 鍋で沸騰したところで鰹節を投入。 キッチンペーパー・・・ ...
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...