鶏むね肉のバジルレモン(切り方にコツ! レシピあり

鶏むね肉のバジルレモン(切り方にコツ!
  1. 6
    おいしそう!

冷めてもおいしい♡お弁当やおつまみにも食べやすい♡硬めのお肉はサッパリ味が合いますよね~♡肉の切り方で硬めのお肉が食べやすい♪■材料鶏むね肉 150gレモン汁 大さじ1醤油 小さじ1・ころも小麦粉 ......

apomomokoさん

apomomokoさん

どんなに簡単でも「体に良い料理を食べて欲しい!」そんな感じで毎日せっせとご飯作り。簡単~ひと手間。自分のライフスタイルに合わせて考えたレシピをUPしてます。農家育ちの野菜の知識、ダイエットがきっかけでダイエットインストラクターの資格取得。こんな感じの私のごはん。