レシピブログ
【材料 4人分】 葉ごぼう 8本 牛ロース肉 8枚 薄力粉 少々 A しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ1 砂糖 小さじ1 サラダ油 大さじ1 【作り方】 1 葉ごぼうの茎はさっと茹でて、10センチぐらいに切る。 2 牛肉を広げてごぼうを3本のせてくるくる巻いて小麦粉をはたく。 3 フライパンに油に熱して2を焼いて、Aを入れて味をつける。 4 食べやす......
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...