レシピブログ
【材料4人分】 だし汁 4カップ A 薄口しょうゆ 小さじ1 塩 小さじ1/2 山芋 150g 卵 2こ 青ねぎ 2本 【作り方】 1 山芋は皮をむいでスライサーでせん切りにおろす。 2 だし汁にAを入れて調味して、山芋を入れて溶きほぐした卵を入れる。 3 器によそし、ねぎを散らす。 いつものかきたま汁に、田舎で収穫した山芋をいれました。 つ......
やわらか肉団子と白菜の...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...