レシピブログ
材料さえあればすぐ出来る 油そばの紹介です。 ※材料 ・中華麺 1玉 ・ネギ 適宜 ・煮豚 3枚 ・醤油か煮豚のタレ 大1 ・中華スープの素 小1 ・ラード 小1 ・魚粉 小1半 ・ラー油 お好みで ・お酢 大2 ・胡椒 少々 ※作り方 1、器に醤油と中華スープの素 ラードと魚粉をあらかじめ入れておく。 2、麺を茹でる。 3、茹で上がったら 一度水で締めて 再度お湯につけて 温める。 ......
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
炊飯器で一発!しっかり...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き