レシピブログ
ビビン冷麺の麺を そうめんにして作ってみました。 普通の冷麺に比べコシはありませんが 年輩の方にも安心して食べていただける硬さです。 あのゴムみたいな食感はどうもなぁという方 是非お試しあれ! ※材料 ・そうめん 1把 ・牛バラ薄切り肉 40g ・きゅうり 1/4本分 ・キムチ 50g ・温泉玉子 1個 ・酒(肉炒め用) 小1 ・塩(肉炒め用) 少々 ・胡椒(肉炒め用) 少々 ・ビビン冷麺のタレ(......
「ひき肉とレタスのサラ...
ニラとツナのそうめんチ...
フォー・ガー風そうめん...
そうめんチャンプルー
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...