レシピブログ
味付けにアンチョビを使った 旨味たっぷりの塩味焼きそばです! これもお酒のおつまみに合うでしょう。 お試しあれ!! ※材料 ・焼きそば麺 2人前 ・豚バラ肉 100g ・キャベツ 1/5個分 3cm×1.5cmに短冊切り。 ・玉ねぎ 1/2個 3mm厚にスライスしておく。 ・ニンジン1/3本分 短冊に薄切りにしておく。 ・ニンニク 1片 薄くスライスしておく。 ・アンチョビ 3枚 お好み......
アンチョビ缶で味付け無...
アンチョビとトマトのパ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
新じゃがのアンチョビ炒...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット