レシピブログ
夏はサッパリと行きたいですね。 ジュレそばつゆは、早めに 作っておきましょう。 あと漬物は細かく切った方が良いでしょう。 (今回は大きいままですが・・・) ※材料 ・漬物各種 ★今回は沢庵、瓜、高菜、白菜 ・そば(乾麺) ・ジュレそばつゆ 濃縮そばつゆ 100cc 粉末ゼラチン 5g 水 500cc 酢 大2 ・七味唐辛子 ※作り方 1、濃縮そばつゆを ボウルに入れる。 2、鍋に分量......
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
\\麺はなんでもOK☆...
温でも冷でも☆超本格!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ