レシピブログ
きょうからマースレニッツァ週間。 というわけで、初日の今日、ブリヌィーを焼きましたよ。 ワリェーラが子どもの頃に食べたという、そば粉を使ったブリヌィーです。 焼く前の生地はもちっとした感じだったんだけど、焼いたらなんというか・・・いつものブリヌィーのほうがふわふわもっちりしていて、わたしはいつものほうが好きかな~。 でもこの方 ↓ 、1枚目は蜂蜜をかけて、2枚目はメープルシロップ、そして3枚......
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
ニラたっぷりな!台湾ま...
\\麺はなんでもOK☆...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...