ゴーヤの天ぷら レシピあり

ゴーヤの天ぷら
  1. おいしそう!

一口サイズに切ったゴーヤをカリッと天ぷらにしました。 苦味が抑えられてとっても美味しいですよ。 [画像] 材料 ゴーヤ・天ぷら粉 作り方 �ゴーヤは半分に切って種を取り、一口サイズに切る     �水で溶いた天ぷら粉に�をつけて油で揚げたら出来上がり シンプルに塩を振って食べてもいいし、カレー粉+塩でスパイシーに。 マヨネーズ+トマトケチャップ+粒マスタードで洋風に。と、様々な味を 楽しめます。 ......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!