ロールチキンの参鶏湯「サムゲタン」☆とろっとろ~! レシピあり

ロールチキンの参鶏湯「サムゲタン」☆とろっとろ~!
  1. 10
    おいしそう!

今日は韓国料理!!主人が大好きサムゲタン!!今回は鶏もも肉にもち米、雑穀などを巻いて・・・たっぷり野菜&きのこと一緒に圧力鍋で9分で完成~!!通常1時間くらいコトコトじっくり煮こみますが、圧力鍋だとあっという間にお肉がとろっとろ~!!助かります(^^♪お箸でも切れるくらい柔らかなのでほぐしながら食べると絶品です(^^♪松の実がなかったので代わりに8種の雑穀ミックスを加えたら・・ヘルシーで食感もア......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です