レシピブログ
こんにちは~(*^^*) 今日の朝ごぱんプレートです♡ ハイジの白パンを焼くのはまだ2回目で…成形がどうも難しくて可愛いお尻になりません~ヽ(;´ω`)ノ でも美味しい小麦粉を買ったので積極的に練習中です~ε=(。・д・。)‼ 前回はもっと下手で…ただの丸パンに近い状態だったので、少しは上達したんですけどね~ヽ(;´ω`)ノ でもふんわり、もっちりした感じに仕上がってます♡ これが正解なのか実は......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...