レシピブログ
いつもより太めの米麺で作りました。 こっちの麺のほうが食べごたえがあって我が家の定番になりそうです。 具は手に入りやすい青梗菜で。 前もってスープさえ作っておけば当日は楽勝でベトナムの味です。 今回もフィッシュ&チップスを作った時の余り物、 キスの頭と中骨に八角やシナモンなどを加えてスープをとりました。 もちろん、鶏ガラでスープをとっても大丈夫。 スープさえしっかりしていれば......
やわらか肉団子と白菜の...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ