レシピブログ
この間紹介した蜂蜜リンゴジャムのケーキのスパイス版。ジンジャーパウダーを加えて焼きました。 生姜好きには嬉しいケーキです。 ジンジャー蜂蜜リンゴジャムのケーキ 材料 18cm丸型 ☆小麦粉 100g 全粒粉 30g ジンジャーパウダー 小さじ1.5 ベーキングパウダー 小さじ1 ★卵 2個 マスコバド糖 大さじ1.5 塩 ひ......
リンゴで正月飾り切り ...
ホットケーキミックスと...
中までしっとりほんわり...
激レア野菜!ハニーケー...
スープ6個ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ9個ギフトセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...