レシピブログ
この間紹介した蜂蜜リンゴジャムのケーキのスパイス版。ジンジャーパウダーを加えて焼きました。 生姜好きには嬉しいケーキです。 ジンジャー蜂蜜リンゴジャムのケーキ 材料 18cm丸型 ☆小麦粉 100g 全粒粉 30g ジンジャーパウダー 小さじ1.5 ベーキングパウダー 小さじ1 ★卵 2個 マスコバド糖 大さじ1.5 塩 ひ......
人参の葉とリンゴのハニ...
激レア野菜!ハニーケー...
リンゴで正月飾り切り ...
おうちオヤツは30分で...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」