干しセロリのあっさり漬け。 レシピあり

干しセロリのあっさり漬け。
  1. おいしそう!

水キムチが食べたかったけど、材料が揃わなくで断念。 なんとなくそれ風に作った1品。 2日目くらいに食べるといい感じです。 干しセロリのあっさり漬け 材料 干したセロリ 55g ☆塩麹、蜂蜜、アップルサイダービネガー 各小さじ1 レモン汁 小さじ1/2 生姜、にんにくのすりおろし 少々 韓国粉唐辛子 少々 水 1/2カップ 準備 ・・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。