玉子まみれのプチプチ豚バーグ レシピあり

玉子まみれのプチプチ豚バーグ
  1. おいしそう!

玉子まみれのプチプチ豚バーグ 昔母がよく作ってくれた鳥ミンチでつくるハンバーグを今回は豚ミンチバージョンで作りました。 中に白ゴマをたっぷり入れて、ソースはわさび醤油であっさりと♪ ちなみに「プチプチバーグ」とは当時母が命名。(*^o^*) 白ゴマがプチプチ弾ける食感が子供だったけど印象にすごく残ってい......

yumyumYummyさん

yumyumYummyさん

食べ盛りの思春期真っ盛りな息子とダンナさんの3人家族。 我が家の男子の胃袋をガッツリつかめるレシピを日々研究してます~♪ 料理上手ではないけれど、美味しいものが食べたい一心で日々頑張ってます。 そして頑張って作った料理を少しでも美味しそうにカメラに残せたらいいな(o^^o)