蒸しなすともずくの生姜風味 レシピあり

蒸しなすともずくの生姜風味
  1. おいしそう!

おかげさまでカブトムシ4匹はいまだ健在でございます。 新しい発見が一つ。 メスだと思っていた1匹が性転換したのかオスになってました(^^; 最初見たときには角なかったと思ったのにな~。 後から生えるものなんでしょうか。 そして新たな悩みが一つ。 少し大きめのカブトムシ用虫かご(?)とは言え、一つのかごに3匹のオスは多すぎるよね。 時々角合わせてケンカしてます。 息子はそれが......

Kyokoさん

Kyokoさん

夫、息子、そしてチョコラブとの4人暮らし。 素材そのものの美味しさを引き出す丁寧な料理を心がけています。 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 現在クックパッドドゥ、クスパよりレッスンのご紹介をしています。