基本の肉みそ&タケノコ入り肉みそのレシピ レシピあり

基本の肉みそ&タケノコ入り肉みそのレシピ
  1. おいしそう!

タケノコ、出始めましたね!せっせと茹でてます(^^v。先端の柔らかい皮(姫皮)は縦に刻んでみそ汁の具に、下の硬い部分はダイス状にカットして肉みそやシュウマイの具に、真中は煮物やチンジャオロースなどの......

Kyokoさん

Kyokoさん

夫、息子、そしてチョコラブとの4人暮らし。 素材そのものの美味しさを引き出す丁寧な料理を心がけています。 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 現在クックパッドドゥ、クスパよりレッスンのご紹介をしています。