なぜ鶏むね肉はパサつくのか?しっとりジューシー♡鶏むね肉のスパイシーピカタ《簡単★節約★常備菜》 レシピあり

なぜ鶏むね肉はパサつくのか?しっとりジューシー♡鶏むね肉のスパイシーピカタ《簡単★節約★常備菜》
  1. 13
    おいしそう!

冷蔵保存 2~3日 スピード度 ★★★★★ 難易度 ★ 調理時間 10min 鶏むね肉を使った、節約簡単レシピ。 もちろん、余った分は密封して保存可能。 あと一品というときの常備菜としてもオススメです。 (うちは、ペロっと食べちゃうから常備にならないけどwww) 作り方は、今日も簡単。 むね肉に下味を揉み込んで 卵液につけて焼くだけです。 そして、下味をちょっと......

Yuuさん

Yuuさん

福岡県在住。 料理が苦手な方に♪ラクに楽しくなる”楽うま ゆるメシ”や”○○するだけ”のお手軽レシピをご提案。 コンセプトは【身近な食材と調味料を使った、誰もが簡単に美味しくできるレシピ】。 【やる気がなくても作りたくなる!】 【不器用でも忙しくて、やっぱり褒められたい!】 【幸せな家族時間を作りたい!】 そんな思いを叶えるレシピを目指しています。