レシピブログ
バゲットの焼き加減って好みが別れるところですよね。ホテルはちょっと焦げているだけでアウト!クープのエッジが少し焦げていて、こんがり美味しそうに見えても、それでは焼き過ぎになるらしい…色が薄いからと言って中が焼けてないわけではないのですが、どのくらい焼けていたらOKなのか?ホテルは焦げないように焼き上げていますが、実はパンの焼減率というのがあって、パン生地中の水分がどのくらい蒸発したかを表す計算式......
皮パリチキンソテー ...
チューブからにゅ〜と出...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
残ったお刺身を有効活用...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...