レシピブログ
旬で美味しいホタルイカを、オリーブオイルと柚子胡椒で和え、ちょっと和風にしていただきます。
★材料
(2人分)
ホタルイカ
40〜50グラム
柚子胡椒チューブ
2センチくらい
オリーブオイル
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ホタルイカを軽くボイルする。
2.
ボイルしたホタルイカを柚子胡椒とオリーブオイルで和えて完成。
簡単すぎて、ありません。
[おつまみ感覚パスタ!...
<簡単!ホタルイカの下...
ホタルイカ(ボイル)の...
春ですね!ホタルイカと...
ティラミスプレーンとティラミスマニア6個セット
ティラミス定番詰合せ6種6個セット
【選べる】ティラミス6種6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...