レシピブログ
旬で美味しいホタルイカを、オリーブオイルと柚子胡椒で和え、ちょっと和風にしていただきます。
★材料
(2人分)
ホタルイカ
40〜50グラム
柚子胡椒チューブ
2センチくらい
オリーブオイル
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ホタルイカを軽くボイルする。
2.
ボイルしたホタルイカを柚子胡椒とオリーブオイルで和えて完成。
簡単すぎて、ありません。
<簡単!ホタルイカの下...
[おつまみ感覚パスタ!...
ホタルイカのアヒージョ
ホタルイカと菜の花のア...
日本テレビ「スッキリ!」紹介!奥出雲和牛のロース...
おうちをレストランに!三ツ星シェフのおうちでディ...
ギフトに人気!おうちレストランプレミアムディナー...
和栗を贅沢に13個!栗好きにはたまらない一品です
和栗の王様”丹波栗”を丸ごと8粒!栗を存分にお楽...
蜜芋と有機黒糖、バターのしっとり生地は、くるみと...