レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬で美味しいホタルイカを、オリーブオイルと柚子胡椒で和え、ちょっと和風にしていただきます。
★材料
(2人分)
ホタルイカ
40〜50グラム
柚子胡椒チューブ
2センチくらい
オリーブオイル
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ホタルイカを軽くボイルする。
2.
ボイルしたホタルイカを柚子胡椒とオリーブオイルで和えて完成。
簡単すぎて、ありません。
春ですね!ホタルイカと...
春キャベツとホタルイカ...
[おつまみ感覚パスタ!...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群