レシピブログ
桜続きですみません。決して浮かれているつもりはないのですが^^; 春は短いので、できるだけ今の時期しか作れないものを作りたいなぁと。生地に紅麹パウダーを加えて、ほんのり桜色に染めたバンズ生地を桜の形に成形して焼いてみました。成形はちょっと手間がかかるけど、なかなかかわいいパンが焼けたように思います♪具は和風のものが合うかなぁと、照り焼きチキンを挟んでみました。サラダ菜を桜の葉に見立ててはみ出させ......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...