インゲンとジャガイモのバジルペスト和え & 塩麹チキンカツ レシピあり

インゲンとジャガイモのバジルペスト和え & 塩麹チキンカツ
  1. おいしそう!

この日の収穫はこんな感じ。病気になりやすく、時間がかかるハワイアンパイナップルという品種がやっと収穫できました。去年懲りたはずだったのに今年も植えてしまい、収穫量の少なさにちょっと反省(苦笑) でも黄色、オレンジ、赤が混ざったカラフルなトマトなので色がすきなのですよね♪ バジルも取れたので、簡単ににんにくとピーカンナッツとオリーブオイルでペーストを作って、ゆでたジャガイモ、インゲン、オ・・・......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。